Cemitério dos Pensamentos Perdidos

Uma fala feminina

algum dia eu ouvi.

Era uma voz fria,suave,

que vinha de dentro

desesperada.

Clamava meu nome

como seu ultimo suspiro.

Meu pensamento se desvairava,

descuidava-se procurando de onde vinha

de onde veio aquela voz serena

procurei, procurava, procuro até agora.

Acazael soprou ao meu ouvido

o anjo da inspiração

tocou ma raiz da alma

mas tão rápido quanto as asas do beija-flor

quanto a luz que se apaga.

Bateu, apagou, acabou.

nunca mais ouvirei a mesma voz

que agora se afogou no cemitério das palavras perdidas

Yuri Fechio
Enviado por Yuri Fechio em 06/06/2012
Código do texto: T3709861
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.