QUANDO A HORA CHEGAR...

Quando a hora chegar

Talvez já não seja mais hora.

A flor que deveria se abrir,

A cor que deveria florir...

A dor que deveria partir.

Quando a hora chegar,

Talvez já não seja mais hora.

O amor que deveria ficar,

Sabor a se perpetuar...

Do tudo que não deveria ruir.

O nada a talvez retornar...

A vida a se suplicar!

Às horas a se esvair.

O dia a se reciclar

Do sol ao brilho do luar...

Espaço curto a sonhar.

E quando o tempo chegar

A sequer um segundo esperar,

Quiçá ainda possamos pedir...

E alguém ainda possa sorrir,

Se a hora assim permitir.