Dentro

Dentro

da letra no poema

(há poesia) na poesia

maestria interior

(dentro) (e) vindasalmas

concerto para (fora)

poesia (da poesia)

(Dentro de mim)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 06/06/2012
Código do texto: T3709367
Classificação de conteúdo: seguro