Perdi

Perdi o melhor de mim

Quando sua sombra deixou a porta

O vazio agora faz parte de mim

Perdi você

E nunca mais me encontrei

Perdi a poesia dos dias

Dos momentos felizes que vivemos

De cada sorriso compartilhado

De cada abraço apertado

Perdi a luz dos seus olhos

E o doce dos teus beijos

Perdi a magia dos sonhos

Ao perder você.

Se ainda existe força em mim

É a esperança de você voltar

Reviver intensamente

Cada momento ao seu lado.

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 06/06/2012
Código do texto: T3709231
Classificação de conteúdo: seguro