* SERÁ ???

Será que um dia, qualquer dia

saberei por que a brisa é suave?

Por que o fogo da paixão

atrai, atiça e queima?

Será que um dia saberei

porque as pessoas que amam

desandam

Será que um dia, verei o deserto

se encher d'água, virar mar?

Será que um dia, verei a Aurora Boreal

aqui em Natal

Será que um dia saberei por que a vida

é tão desafiante, perigosa, instigante e gostosa?

Será que um dia, qualquer dia

o meu versos supreenderá

a inexata/exata linha da poesia?

Será ???

*Publicado em 22.03.11

dito
Enviado por dito em 06/06/2012
Reeditado em 06/06/2012
Código do texto: T3708151
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.