PALAVRAS PREFERIDAS...
PALAVRAS,PALAVRAS...
QUE DIZEM MUITO,
QUE DIZEM NADA.
PALAVRAS DISTANTES,CAUTELOSAS...
PALAVRAS APENAS
APENAS PALAVRAS.
QUE DESTROEM SONHOS
QUE CONSTROEM PESADELOS
PALAVRAS BENDITAS
MALDITAS PALAVRAS...
PALAVRAS JOGADAS AO VENTO
PALAVRAS....
QUE SE ESCONDEM,
QUE SE OMITEM.
AH...PALAVRAS QUE NÃO SÃO DITAS...
SÃO DE FATO AS MAIS ESPERADAS
AS QUE NOS PRENDEM,
NOS ENFEITIÇAM
NOS EMBRIAGAM.
NOS ENLOUQUECEM
SÃO ESTAS AS QUE QUERO;
AS QUE ESPERO.
AS QUE ANSEIO...
AS...ADORMECIDAS...
AS QUE "DESPERTAM"...
AH...PALAVRAS...
QUE INSPIRAM...
QUE FAZEM BEM.
QUE TRANSPORTA.
QUE ELEVA...
QUE EXCITA.
É ASSIM QUE ME SINTO
COM AS PALAVRAS
OUSADA,ABUSADA
NELAS POSSO TUDO...
POSSO ATÉ...
DESCOBRIR...
SE CAMUFLAM,
FINGE NÃO SABER
MAS...EXISTEM
SENTI FALTA DE TUDO ISSO
MAS ENFIM
ESTOU DE VOLTA!!!