7:15

Após vários goles de cervejas

E da visão de um céu estralado

Chego em casa ao clarear do dia

Pensando em tudo que aconteceu

Uma festa com os amigos

Uma roda de baralho

E eu só pensava no que fazer

Depois de um momento me bateu a solidão

Mas nada que um abraço e um sorriso amigo

Não a mandasse embora

Queria viver uma noite dessas todos os dias

Com a diferença de pequenos detalhes

Você, você ao meu lado

Com um abraço apertado e um sorriso estampado

Era tudo que queria

Queria acreditar nos meus pensamentos

Mas como o velho diria

Sorte no jogo, azar no amor

E sim hoje o jogo estava ao meu favor

Mas tenho esperanças da maré mudar

Queria viver uma noite dessas todos os dias

Com a diferença de pequenos detalhes

Você, você ao meu lado

Com um abraço apertado e um sorriso estampado

Era tudo que queria

Uma noite quase completa

Onde só me faltou você

A S A
Enviado por A S A em 05/06/2012
Código do texto: T3707609
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.