Desabafo de um condenado

Sabe quando o mundo para?

Quando a cabeça explode e a mente apaga?

O mundo perde toda a sua graça

E a gente pensa em tudo o que fez

Será que ela vai olhar?

O que será que vai achar?

Nunca se esquece de vez

É mais bobo que beber cerveja quente

Mas eu quero a nossa face frente a frente

Pra saber mais, ou pra me perder mais

De qualquer forma, nem dá nada

Eu já perdi a minha paz

Eu sou apenas um condenado

Fazendo um desabafo sobre tudo o que eu passo

Por você

Um criminoso que atirou no próprio pé

E já não sabe o que fazer

A S A e J G F
Enviado por A S A em 04/06/2012
Código do texto: T3705213
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.