SÓ O TEMPO
SÓ O TEMPO
Meu maior aliado? O tempo.
Dentro de tudo o que mais espero,
Estou sempre pelo tempo a meu favor.
Seja na esperança da volta
Na concretização de um sonho
No encontro inesperado.
Tudo a seu tempo,
Dizem os profetas.
O tempo cura,
Dizem os otimistas.
E o tempo segue,
Na sua marcha
Dentro do tempo que ele criou.
Na minha ansiedade
Ele voa e para ao mesmo tempo.
Me traz duvida
Me devolve certeza.
Brota lagrimas de saudade,
Como sorriso de felicidade.
Meu maior aliado?
Continua sendo o tempo.
No trem que para na estação,
No rio que leva historias para o mar.
Tudo e todos têm seu tempo,
Sua velocidade calculada,
Seu destino estabelecido.
E na passarela da vida
Meu coração dispara.
Quando no adeus sombrio
Você fez meu tempo parar.
Fez o mundo estacionar por milionésimos de segundos,
Me deixou sem direção,
Me deixou vazio.
Criou em mim a ausência do tempo
Esse tempo que concorre,
Que agride meu ser.
E num sorriso cândido, me diz:
- Dê tempo ao tempo!
Di Camargo, 04/06/2012