Fim do baile de chuva

Fim do baile de chuva

Tof tof!

Sou eu...

Pingo. Pingo.

Pingo. Sou apenas um...

Pingo

De lado de outros iguais...

Pingo

Sou igual e diferente e...

Pingo

Estou na mesma dança e...

Pingo

Acabo sozinho e aqui...

Pingo

Nos ritmos de uma valsa, hum!

Pingo

Distorce um lago de ex-pingos

E pulsam num ponto num-

Pingo

Me-tro-no-má-

do Pingo

Boa noite, tenha um-

Pingo

Bom senso, boa noite, boas festas e...hummm...

Pingo

Uma chuva de versos na sua poesia de cada

Pingo

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 04/06/2012
Código do texto: T3704602
Classificação de conteúdo: seguro