Feliz com frases soltas
A vida não me alertou
que de frases soltas também se vive
Tomei um susto quando,
despretenciosamente,
caminhando pelas ruas,
ainda úmidas pela chuva que se afastara
num leve soprar de vento,
acompanhei-o soltando o verbo
livre - ajeitando-o entre palavras sem nexo
e, sem nenhum complexo,
pus fim à minha solidão
com um brado gritando "não"
03/06/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com