Água ardente
Na lua fria
no sol quente
na dança sobre o ventre
num gosto de mel
chocolate, canela
num sorriso, intenção
aguardente...
aflita de sonhos no dia
na pele azuleja a noite
percorre todo o mistério
dilata os poros e as pupilas
e tudo fica tão sério...
o desejo ardente na boca
mata de sede e não peca
encrava um rubi no olho
e uma lágrima que não seca...