Olhos apenas
Seus olhos parecem janelas,
Paralelas
Que parece tantas coisas dizer.
Talvez milhões de poesias
Fotografias
Instintos, sentimentos... viver.
Olhos bonitos de raro brilho
Estribilho
Que perpetuam canções.
Olhos de lua e de sol
Farol
Luz das imensidões.
Olhos que formam desejos,
Ensejos
Lágrimas, amores, solidão.
Olhos com jeito de tudo
Mais que tudo
Olhos apenas. Olhos de emoção.