Doces...
de imagem em imagem
centrifugo tuas palavras
fel em açúcar, disfarçado
eram doces, tuas mentiras
pútridas frases, mascaradas,
perfídias carameladas..
tão doces, que é dor
a ausência do pecado
no beijo não dado
tão doces, que é do engasgo
o gosto das carícias
esquecidas ao acaso
tão doces, que no amargo
apenas no amargo, a paz
encontrará sua resposta...