(U)m mun(DO) de m(UNDO)s

(U)m mun(DO) de m(UNDO)s

meu mundo é um mundo

de mundos espalhados

pelos cantos desse (UNDO)

mundo sem outros

outros sem (mundo)

passamundomudo

passamudomundo

mundomudopassa(DO)

mundo reticência

mundo de aparência

mundo de outro (mundo)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 01/06/2012
Código do texto: T3699384
Classificação de conteúdo: seguro