CASAMENTO OU ACASALAMENTO

CASAMENTO OU ACASALAMENTO

A quem diga que casamento é instituição falida

São pessoas de outra opção ou estão de mal com a vida

Casamento é a melhor junção, não o casamento o ato

Mas sim a união o acasalamento de fato

Se casamento fosse ruim não haveria tanta separação

Quem separa logo quer colocar alguém no coração

Porque já viveu e sabe como é bom esta união

Ou você acha que haveria separação se não fosse em busca da perfeição

Vemos bem perto, casamentos eternos

União entre casais fraternos

Outros mesmo pela vida separados, levam o aprendizado

Porque sabem que jamais se vive sem alguém ao lado

É a cumplicidade, companheirismo, amizade

Não se casa sem ficar acasalados

Viver junto, dividir, irmanados

Coisas de gente,gente, sempre querendo alguém do lado

( Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 01/06/2012
Código do texto: T3699272