um texto desbotado

Palavras nuas saem de tua boca semi cerrada

O espelho que quebramos esta na sala a mais de uma semana

O tempo passa,meu corpo deitado ainda esquece

todo o rastro de esquecimento que deveria esquecer

E o pouco me resta é cantar essa melodia

Meu corpo espaçado numa cama vazia

Com todo esse tédio meio descriativo

Acho que devemos dançar,ou trepar

Qualquer coisa que ainda nos faça dois amantes

Sente-se, bebamos mais uma dose de rum