Coletiv(idade)

Coletiv(idade)

Na massa de pouca massa

muita (cinza) muita bunda

muita gritaria abunda

coletiv(idade) verde

pouco (verde) em verdade

verde (imatura) verdade

Co.Letivo em raquitismos

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 31/05/2012
Código do texto: T3697707
Classificação de conteúdo: seguro