A VIDA SOBRE UM MANTO DE BOUGAINVÍLLEA
Ontem...
Era um manto de bougainvíllea
Como tapete vermelho
Esparramado sobre espinhos.
Mas o perfume que atraía as abelhas
Era de uma trepadeira branca
Que não sei o nome.
E elas, doces brilhos voadores,
Em cada flor um beijo,
Em cada beijo uma gota de mel.
Do perfume exalado do branco,
A essência da seiva
Era o amor ...
Hoje...
Nossa vida, o manto de bougainvíllea.
As abelhas, sou eu.
Você, não sei o nome.
31/01/2007