De Volta Para Minha Terra

Minha terra tem garoa

Que não molha o sabiá

Porque lá não tem mais mata

Prédio é só o que se vê lá

Tem fumaça, tem buzina,

Poluição não falta lá

Mas ali é minha gente

Minha sina, o meu lugar.

Ó meu Deus, tem piedade.

Para Sampa me leva já

Sinto falta do meu povo

Sinto falta de estar lá

Tudo que achei um dia

Que aqui ia conquistar

Só me trouxe desamparo

Só me faz é lamentar

Mas na minha cidadezinha

Acredito deve estar

Tudo aquilo que eu preciso

Para enfim me encontrar

Eu falo cidadezinha

Mas é modo de falar

Minha terra é São Paulo

É cidade grande, tá?!

Pode tudo ser um sonho

Talvez nada mude lá

Mas sonhar não custa nada

Não custa nada sonhar.

Maria Carolina Velloso Mello
Enviado por Maria Carolina Velloso Mello em 30/05/2012
Código do texto: T3697049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.