Amigo

Estive cega

muito tempo

num túnel vazio tentando escapar

em um rio de lágrimas

lutando para respirar.

Ninguém me via nas sombras

minha dor carreguei só

me arrastei no vazio sem ver

e acreditei que assim deveria ser.

Ninguém contemplou minha alma vazia

o buraco exposto em meu peito

eu não gritei

mas um amigo notável

me ajudou a acreditar

que essa dor imensa

podia se findar.

No fundo do poço eu lutei,

esse amigo especial,

guerreiro da vida

me fez ver que a saída

se encontra refletida.

Me perdi por muito tempo

agora meu sorriso é sincero

em cada despertar,

a vida me trouxe um amigo

me motivando a enxergar

que em mim mesma

eu podia me encontrar.

(A Won)

Helena Dalillah
Enviado por Helena Dalillah em 30/05/2012
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T3696795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.