Ídolos
Rostos deformados sobre corpos venerados
Corpos deformados vendem rostos perfumados
Mentes vulneráveis compram mundos recicláveis
Restos reciclados viram cultos descartáveis
Estátuas, amuletos, atores e atrizes
autógrafos, santos, deuses, meretrizes
Pornô religioso de corpos infelizes
enterrados não-nascidos, escondidos e esquecidos
e o Povo se masturba na orgia dos excluídos.