Cartão de três pontos batidos

Cartão de três pontos batidos

ofício de folha de ofício

palavras pela frente

sejuntarmostudo

s e p a r a m o s

de tudo

rotina muda das letras

viraverso

mudo (...)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 29/05/2012
Código do texto: T3693894
Classificação de conteúdo: seguro