Sem título, sem sorriso

Sem título, sem sorriso

Sorriso só de boca

Veneno de dois lados

Mata por dentro e por fora

Presa dispensável louca

Mostra molduras (calados)

- pobres (podres) molduras!

Molduras inocentes

Suportam (o ácido dentro) fora

dissolução de almas

veneno [des]necessário

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 28/05/2012
Código do texto: T3692879
Classificação de conteúdo: seguro