Bem-te-vís
Eu estava aqui, pensando comigo:
Eu tenho tanta história pra contar,
algumas começam no meio do mar.
Eu estava me lembrando aqui,
eu tenho tanto fato esquecido!
A maioria escondo no meu umbigo.
entre lendas e histórias,
coisas que lembro e conto,
fatos e entre escombros,
pedaços de lua e de sol,
arrebóis, canções e cravos.
Vidas, clarabóias e machados...
tudo marcado, catalogado,
guardado, esperando aparecer.
Esperando de esperar acontecer,
de olho no meio fio,
na tarde quente das liberdades bem-te-vís!