CANÇÃO INACABADA
Minha mente descansa sem sono
porque quer te rever
por um momento sequer
mas, ainda não tem como...
Hoje não sei muito de ti
só sinto teu perfume
mas, é isso que me mata
aos poucos sem queixume...
Foste o céu com ternura
que lapidou meu viver
e me afagou com brandura
com esperanças de ser só tua...
O tempo foi curto para te amar
e é grande para te esquecer
não quero nem pensar
como será o novo amanhecer...