Anjinhos da poesia

Vem cá quero te contar um segredo

Este dia será maravilhoso por inteiro

Vamos dar as mãozinhas assim

Dançar nossa valsa

Da alegria sem fim

Brindaremos mais um dia que nasce

Cheio de esperanças...

Muitos corações nos esperam

Pela alegria da nossa companhia

Venha meu anjo

Já nasceu um novo dia!

Vamos levar inspiração

Aos poetas

Artífices das palavras

Escultores de sensações

Vamos meu anjo

Neste dia proporcionar emoções

E voando com alegria

Abriremos nossas asas

E a todos cantaremos

Uma linda melodia

Levaremos

paz

saúde

alegria

Dos deuses da poesia

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 27/05/2012
Código do texto: T3691658