O Prisioneiro

A madrugada é fria la fora

Agora vejo tudo de forma mais clara

Estava olhando nosso retrato esses dias

E sabe, a vida nao tem sido facil o quanto

Eu esperava

Lembrei dos nossos sonhos se lembra?

Foram tantos que sinto que me perdi

em algum deles,

Meus amigos ja se foram ha algum tempo

E isso me fez pensar o quanto essa vida é breve

Meu rosto ja nao é mais a mesma coisa

Meu sorriso esta um tanto abatido

Eu gargalhava bastante quando escapava

de algumas peripecias,

Gozando de uma eterna aventura

Entre luto e sangue deixei me levar

E hoje só me resta saudade

Atraz dessas grades que hoje me cercam

O dinheiro ja nao me vale de nada

Mais saiba eu só queria te fazer feliz

Cardea-al

Caiw
Enviado por Caiw em 27/05/2012
Código do texto: T3690165