DIGO NÃO

Não quero mais correr atrás de sonhos

Nem quero mais contruir castelos no ar

Não quero mais perto de mim

Ninguem que me faça chorar.

Quero poupar meu rosto de rugas antecipadas

Nem quero mais lagrinas

Passeando pela minha face

Quero alguem que me abrace

E nem pergunte o que eu tenho

Quero o empenho

De alguem capaz de me amar

Não quero fazer nada

Que eu também não queira

E de qualquer maneira

Quero ficar assim

Bem quieta em meu canto

Sem pranto

Apenas calada.

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 26/05/2012
Código do texto: T3689920
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.