DESISTÊNCIA

Desisti de querer sentir seu beijo

Da mesma forma que desisti

De querer tocar sua pele

Com as minhas mãos

E com minha boca

Desisti porque não quero ficar louca

De tanto chamar por voce até ficar rouca

Desisti de tudo isso porque cansei

Cansei de ser ignorada

De não ser amada

De ser chutada como um cão sarnento

Cansei de ser deletada

E me foi negado este direito

Do mesmo jeito me foi tirado

A esperança de te querer

Me proibi então de te ver

Para deixar de querer como eu queria

O relógio está correndo

E o tempo passando depressa

Aos poucos vou morrendo

Um pouco a cada dia

Agora te sinto mais perto

Quase próxima ao alcance das mãos

Poucas quadras, quase vizinha

Tão perto que poderia

Te ver todo dia

Por esse amor que eu tinha

Hoje não quero mais

Nada sinto agora

A fogueira abaixou e foi embora

Só a cinza deixou

E debaixo um coração morto

Que segue ao seu encontro

Cheio do nada que restou...

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 24/05/2012
Código do texto: T3686622
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.