res(PIRAÇÕES)

res(PIRAÇÕES)

Res.pirem!

imperativo de adiamento das mortes

(COISAS INSANAS)

eterno enquanto dura

ins.piração

IN: sã (-Ñ-) idade eterna

(NASCEM SEMPRE OUTROS EM MIM)

outro eu ou qualquer fim

relembrança e recomeço

sus.pyros

(DISFARÇADOS DE VENTO)

fogo consome momento

por dentro.ó-

q-se-gênio fosse

fogueiras pré-mortem

Ordem quente dos maloucos!

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 24/05/2012
Código do texto: T3685955
Classificação de conteúdo: seguro