SINFONIA IMORTAL

No alto a bela estrela

no horizonte a vasta onda

ambas em sintonia

fazendo dueto ao longe.

Meus ouvidos saciam a fome

com acordes dourados do vento

que embelezam a noite

com intensos e longos momentos...

Sinfonia bela e outonal

que flutua o pensamento

dando um ar imortal

que traz grande alento...

Meu pés dançam sublimados

os encantos do som real

como bailarina exibindo seus passos

num colorido manancial...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 24/05/2012
Código do texto: T3685807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.