TÃO SOMENTE...MULHERES!

Mulher de Janeiro

Sorriso faceiro,

A de Fevereiro

É Rio- de-Janeiro!

A mulher de Março

É chuva de abraço,

Mulher de Abril

Doce abrigo do frio,

A mulher de Maio

É véu e berçário,

A mulher de Junho?

Sou eu em rascunho!

A mulher de Julho

É férias, mergulho!

Mulher de Agosto

Não é só desgosto,

Mulher de Setembro

Só flores ao vento,

Mulher de outubro

De destino sortudo!

Mulher de Novembro

É verso de alento.

E a mulher de Dezembro

Sempre além do seu tempo...