Passo a passo
Passa o tempo
passo a passo
Passa com o vento
tudo num compasso
Passa lento
passa rápido
Passa dentro
passa rábido
Passa inteiro
passa nada
passa fevereiro
passa pomada
Tudo passa
nada se mantém
Só não passa a certeza
de que quando um passa o outro vem