O Vento da Memória

_Está bem ali.

_Eu sei. Ainda assim não poderia.

_E se você encontrasse o vazio em sua mente, onde as partículas de pensamentos pudessem se desprender para dentro de você?

_Ainda assim eu não poderia.

_Mas está bem ali.

_Como se o vento fosse tirá-lo. Não, eu não poderia.

_Está bem ali, mas você sempre preferiu se embriagar. E se em seus delírios se afundasse nas memórias que não existiram?

_Ainda assim eu não poderia.

_Mas está bem ali. Junto aos espectros do seu passado, diante do encanto de tuas noites.

_Eu sei.

_Mas ainda assim você não poderia, pois como deveria ser teus estilhaços não irão segurar.

_Mesmo que encontrasse o vazio da mente.

_Sempre estaria bem ali, fustigando a noite...e desaparecendo em teu lago de silêncio.

22/05/2012

Às 01:12

Sofia Geboorte
Enviado por Sofia Geboorte em 24/05/2012
Código do texto: T3684887
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.