TEMPESTADE

Entro no turbilhão...

Sinto o vento que corta inevitávelmente minha carne!

A sensação térmica enrigesse os músculos.

Vem a tempestade!

chove torrencialmente,

As gotas de água são intermináveis.

As rajadas do vento destroem casas e

Edificios.

Derrubam árvores centenárias

Vem a tempestade!

Abre crateras,

Rasga feridas.

Estou sozinha!

Quando a tempestade passar...

Um pedaço de mim vai ficar

Perdido na tempestade.

lisbella
Enviado por lisbella em 22/07/2005
Código do texto: T36845