AMAR, AMAR, AMAR... AMAR
Amar não é sentir
Amar é fazer
Amar não é ter muita saudade
Amar é muito mais saber conviver, entender...
Sobretudo conversar
amar não é dizer 'TE AMO'
Amar é cuidar... é zelar
E se houver sentimento
é só um detalhe
mas isso eu sei que há