Viena ou Poema Instantâneo (Afeição e Caos)
Você olha para mim
e percebe algo
uma torrente de idéias
pedaços, cacos
remendados como trapos
confusos como o caos
Se sou caótico
assim somos todos nós
pois filhos do caos somos
mas filhos do amor somos
e na confusão da nossa existência
na redação bizarra de nós mesmos
construimo-nos relação, afeição
una, serena,
ao menos tanto quanto pode ser
uno, sereno, o caos
pois, se vivemos no deserto da multidão
não me soltes, ou estaremos completamente sós.