Uma nova história na política aguaslindense
Uma Nova História na Política Aguaslindense
As páginas de uma nova história
Começaram a serem escritas
Geraldo Messias prefeito
Homem em quem o povo acredita
Águas Lindas de Goiás
Agora será transformada
Será canteiro de obras
Cidade, limpa, asfaltada e organizada
Novos tempos aqui chegaram
Começa-se uma nova história
Durante e após este mandato
Teremos progresso e glória
Eleitores conscientes
Comandados pelo coração e a razão
Elegeram Geral Messias Queiroz a prefeito
E cinco vereadores da forte Coligação
Entre eles o mais votado
Evandro da Educação
Seis vereadores eleitos
Vindos da oposição
Conosco se juntarão
Pra votarem grandes projetos
Para o bem do povão
Homens que trabalharão
Para todo, e qualquer cidadão
Sendo ele rico ou pobre
Não haverá distinção
Governo participativo
Decidindo as prioridades
Prefeito e vereadores
Ouvindo as comunidades
Desse jeito Águas Lindas
Será a melhor cidade
Entre as cidades goianas
Terá mais prosperidade
Todos por Águas Lindas
Este é o nosso lema
Com Geraldo Messias na prefeitura
Solucionando os problemas
Mudar para valer
Prefeito, vereadores, eu e você
Se a união prevalecer
Nossa cidade irá crescer
Todos os serviços públicos
Irão se desenvolver
Parabenizo aos eleitores
Que em nossa equipe acreditaram
Na coligação “Todos por Águas Lindas”
19.895 votos depositaram
Votos de confiança, esperança...
Votos que nos consagraram
Prefeito e vereadores
Todos vocês nos diplomaram
Obrigado, obrigado!
Agradecemos de coração
Agora trabalharemos
Para esta população
Novos tempos já chegaram
Adeus à corrupção...
Autor: Prof. Antônio Vanderley Santos
(O poeta da educação)
Poema em homenagem a equipe vitoriosa da campanha política para prefeito e vereador na cidade de Águas Lindas de Goiás-GO, no ano de 2008.