ar.CO'íris

ar.CO'íris

(Menina dos olhos aos céus)

Vistas bellesplendor

Mensagens recebidas

(Veja) com arcos e Íris

à distância de tiros de bestas espertas

(Ver.melho)[r]

hostil onipresença da raiva

(Lar.anja)

energias divinamente cítricas

imunidade ácida ao cão.saço

(Amar.elo)

união enérgica

fotossíntese duradoura

(Verde)

verde tu que sou eu que uno

o eu ao tu e vejo a mim

um outro fora do que sou

cresço maturo e subo ao céu

(Azul)[-]

(Ín.digo)

dentro de mim e digo

o que palavra só diz por si

desabrocha

(Vi.oleta)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 22/05/2012
Código do texto: T3681801
Classificação de conteúdo: seguro