D'alva Tristeza

D'alva Tristeza

Uma tristeza d'alvas faces

Obscurece sorrisos in-tensões

poder de eclipses estelares

Nos lares interiores o caos negro

Paredes e pinturas comuns

Vestes cinzas

Martelo e quebro dentro de mim

as catedrais da melancolia

Demolição de sentimentos

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 22/05/2012
Código do texto: T3681791
Classificação de conteúdo: seguro