Preguiça
Hoje amanheci assim preguiçosa
A tua imagem no pensamento
Nos dias em que me vi viçosa
Relembrando nosso momento
Hoje quero silêncio absoluto
Para ouvir o sussurro sensual
no vento o sentimento impoluto
de um poeta mágico sem igual
Cercada de amor em teu ninho
Da inocência tornei-me mulher
Encantada com furor do carinho
Àvida mergulhei na profundeza
Das águas turbulentas da paixão
Impregnada me vejo da sua grandeza