Matemática pra mim

A razão desconexa que faz existir a vida,

A vida enquanto equação que não fecha.

Qual é a razão matemática de ser?

Sobretudo, de ser eu, assim, elevado a qualquer potência.

Eu sou o que vi e o que vi sou eu.

Essa é a minha propriedade comutativa.

A estrada que faço e a estrada que me fez.

Eu mais eu, sou igual ao mundo.

Mas o mundo sem eu continua mundo, menos um.

Dizima periódica do existir.

Amor é infinito.

Coração número primo.

Só divido comigo e por uma.

O resultado de tudo isso, me contém ou está contido?

É igual ou diferente de tudo que fiz até aqui?

Qual é a fração da vida que me cabe?

Puta que pariu, só agora que percebi!

Não sei fazer conta.

Só sei sentir.

Kaike Lamoso
Enviado por Kaike Lamoso em 21/05/2012
Código do texto: T3679888
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.