Vida

A vida nos tira muita coisa

nos devolve quase tudo,

deixa cicatrizes que nunca

cicatrizam por completo.

A vida nos permite sonhar,

porém tira e modifica muito

de nossos sonhos.

A vida nos derruba,

nos fortalece para lutar.

A vida nos prega peças,

para sermos sábios no improviso.

A vida, óh a vida...

sempre culpada por nossos fracassos,

nossas fraquezas e nossos arrependimentos.

Jannynha
Enviado por Jannynha em 21/05/2012
Código do texto: T3679074