Cartas de amor são piegas
e tão cheias
de suspiros,
cajuzinhos,
granulados...
Voam até borboletinhas
e corações lado a lado.
São veladas, declaradas,
com florzinhas desenhadas.
Tão intensas, tão banais!
Cartas de amor ...tão iguais!
29.04.12