FÉRIAS

Quero sair de férias

Sem destino certo

E viajar com voce

Por lugares não planejados

Quero ir assim de repente

Sem nada que de fato interesse

Sem me preocupar em levar malas

Somente peças básicas

Para uma curta viagem

Viajante sem bagagem

Sem bussola ou gps

Quero sair sem destino

Ir de encontro ao mar , te deitar na areia

Construir castelos para voce morar

E rolar com voce na areia fina

Te amar sem pressa, menina

Sem contar também as horas

Quero caminhar de mãos dadas

Sentindo a brisa no rosto

Te possuir e sentir abandonada

Esperando o entardecer

Quero ficar sentada com voce

Te fazer um carinho na face

Pedir que me abrace apertado

E fique ali do meu lado

Em silencio ir te amando

Devagar me entregando

Até o amanhecer.

 

 

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 20/05/2012
Código do texto: T3677401
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.