Luau
Ele que já não me deixa
Ele que soberanamente
Desesperadamente
Inconsequentemente me deteve em seus braços
Depois nos casamos ali na praia...
...Não há quem me diga que ele não é eterno, ainda que não lembre do cheiro de minhas mãos.
Tamilis Souza