Polaridades esgotadas!

profetizando o caos

ainda que esperançosos...

Esgoelam ursos e aroeira

transbordam litros e litros

à beira

Borbulhando a interrogação

nos ciclones sedentos

dentre crateras e extintos

Incauto coletivo!

extremos se cruzam

.no chão.

profetizando o caos

ainda que esperançosos...

Priscylla de Cassia
Enviado por Priscylla de Cassia em 02/02/2007
Código do texto: T367643