''AS BOAS LEMBRANÇAS''

Entre ruas e becos,pessoas correm e nem percebem

Que o presente é uma dádiva de Deus

Entre risos e tristezas,caminhos plenos

Cheios de amor,alegria e vida

Às vezes vejo a amizade como uma grande união

Que é fortalecida ao longo das passadas

Caminhadas que parecem uma vida inteira

E nos meus estudos encontro benevolência com amigos

Lembranças que irão ficar guardadas na memória

É claro que vou sentir saudades,sou um ser humano

E desfecho minhas frases dizendo:

Amigos são jóias preciosas que encontramos

Quando nós estamos mais precisando.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 19/05/2012
Código do texto: T3676421
Classificação de conteúdo: seguro