MAGO DAS PALAVRAS

Mago das palavras...

Rabisca tuas idéias num tema

Palavras da mente viram poemas

Encantar vira tua tática

Constrói poesia num toque de mágica

Inteligência nata de quem ama

Teu pensamento nunca descansa

Meus olhos percorrem tua escrita

Aguça imaginação doce fantasia

Elos se formam,nossos versos duelam

E assim se completam

Poesia no ar conjuga-se o verbo amar

Vivemos a pensar

Nesta arte infinita de poetar

Me torno tua fada

Para deliciar tua poesia doce mel em favas

Em suas lindas e infinitas palavras.

Valéria lopes